az888168 2009-8-30 14:17
简单好吃的“-芫荽鱼片锅[5P]
原料:
v/xd}_,Z[
Y2g#X#I.{4i5K7i$u
皖鱼(草鱼)、料酒、盐、地瓜粉、李锦记香荽鱼片火锅上汤、芝麻酱、香油、生抽、糖、香醋、蒜蓉、姜末、芫荽、福州鱼丸、金针菇、蘑菇、老油条……'w*eU)S:Dw7V)o1|(K
$~9j y#b&m `_.L]*G
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200908/2009082911225959.jpg[/img]
gtq#c3A1q)a'Ui
6m5zNWX:jR&`#a
做法:
`Y(`)hD)l
*XURL4X+W~f
1、将皖鱼去麟洗净,快刀顺着鱼骨将鱼肉片下;
B+RN
s.v#|
9o7q8\.\'wi~-H
2、鱼背朝下,斜刀将鱼肉片成教薄的鱼片;