, U7 U I7 D. A( T. m( E# h' v0 F0 z+ D, j
2 _3 R0 M3 s4 }# u( y. F【配料】, i! U' l' H8 e: A; n
0 s4 Y2 c" o: r3 v% c/ A. r6 u菠菜,核桃仁,杏仁,腰果,海米,火腿,胡萝蔔,冬笋,香菇,油,盐,味极鲜酱油,香油
6 h1 ^( W; k4 Q7 f
2 `* a& Y, r* `3 m2 A! W0 n- R" G+ z$ I
# H* F- Q# v' r. G【制作方法】
, k1 q1 R7 b% z$ j Z' N3 C C" C" A J! d% P/ ~" I3 ^
1、菠菜洗净切段,放加盐的滚水中焯熟,挤干水放容器中;
& z$ ?. G1 w. G" o) h
8 s. {7 G- I3 p0 Q: x+ Q8 |2、胡萝蔔丝,香菇丝,冬笋丝放滚水里焯熟,捞出沥干水放入放菠菜的容器中;
" _( l, j7 U5 \$ p- T
7 \8 K3 I1 G! w5 E3、腰果,杏仁核桃放热油里面过一下捞出,压碎;
- e8 W/ ?2 X* Q. X# ~2 _+ H( @ S( U
) C* S# L# S2 _: \) e
4、油烧热下葱,火腿丝海米煸炒熟铲出放菠菜上,加盐,味极鲜,香油拌匀, 洒上干过碎即可。
6 D3 X8 F) |3 m% n
