6 M& _0 ~) Z: ]3 [' e6 x- R: y7 g) l6 q& _* w* O/ x
原料:黄腊丁、西红柿、葱、姜、花椒、油盐、料酒。
8 s* L8 H. q0 R8 y1 P
# u$ U: H; u$ v! n: }: X 制作:1、黄腊丁去内脏、鳃洗净,放入清水中大水煮沸,撇沫。.
& t. w: r2 c3 a C
2 ~9 x6 ]4 d& E& V 2、把西红柿切片,加入汤内,再加花椒、姜、料酒改用小火炖制。
; |- \7 C) i. H$ R) b8 c
. f# T) K3 G0 }. q+ X- U
4 M; z* o, r' w: Q$ ^4 m% `( k
" x! O2 C Z' F( d8 Y
3、鱼熟透加盐、葱丝即可。
7 ~3 \5 `' E- D5 D9 o2 k
0 P8 I3 M. G7 P3 R: d( t4 t' F