! d6 M1 U7 T. d) v3 e2 v- }2 E7 Y
; K$ x6 d8 w' x) n三色彩椒各1只,冬茹十朵(用水泡軟備用)豬皮1斤
( M/ n4 {7 [+ P/ W& B' A3 r
- k* R% C* k- u ?" W6 b: f做法:
8 \, B! i0 w' M* p* ~, V
豬皮先用姜蔥飛水,再切成小塊,放入清水中小火煮30分鍾,(不要煮太爛,用手指能掐入就行)
$ }/ T& `: n. \4 j彩椒切塊,用開水川燙,備用
5 I, U7 K7 g" T/ L/ F4 k0 ?, s熱鍋放油先炒冬茹,再放入豬皮,先炒上一會,爆瀑豬皮,再放入彩椒炒,加入調料即可
+ P, U4 Q- Z9 E, K3 J
6 u- w: T+ P# x) v
豬皮煙煙硬硬好好吃,這可是一道美容的菜啊,愛美的MM們多吃點。